Lista de carbohidratos
han sido culpados por el exceso de peso desde hace mucho tiempo. Se
trata de una noción general de que el consumo de productos ricos en
hidratos de carbono, uno tiende a ganar mucho peso.
Por lo tanto, todo lo que necesitas hacer es averiguar los
carbohidratos buenos y los malos carbohidratos y aumentar el consumo de
la primera. A continuación, hemos proporcionado una lista de
carbohidratos buenos y carbohidratos malos, para ayudar a planificar la
dieta de una mejor manera.
Lista de carbohidratos buenos
Los buenos carbohidratos proporcionan al organismolas vitaminas esenciales, minerales y una larga lista de importantes
fitonutrientes. Son ricos en fibra, que proveen al cuerpo con los
nutrientes esenciales y la energía que necesita. Además, después de
comer alimentos ricos en carbohidratos buenos, una persona tiende a
sentirse llena y satisfecha por mucho tiempo.
- Espárragos
- Aguacate
- Remolacha
- Pimientos
- Brócoli
- Coles de Bruselas
- Coliflor
- Zanahorias
- Apio
- Berza
- Maíz
- Pepinos
- Berenjena
- Ajo
- Judías verdes y guisantes verdes
- Setas
- Hojas de mostaza
- Ocra
- Aceitunas
- Cebolla
- Patatas y camotes
- Calabaza
- Lechuga Romana
- Espinacas
- Squash
- Tomates
- Hojas de nabo
- Berro
- Calabacín
- Manzanas
- Albaricoques
- Plátanos
- Fresas, frambuesas, moras, arándanos
- Cantalupo
- Cerezas
- Dátiles
- Higos
- Jugos de frutas
- Pomelo
- Uvas
- Guayaba
- Kiwi
- Limas y limones
- Mangos
- Nectarinas
- Naranjas
- Papayas
- Melocotones y Peras
- Caquis
- Piña
- Ciruelas
- Pasas
- Sandía
- Frijoles, alubias y legumbres
- Nueces crudas y semillas
- Grasa de lácteos
- Pasta de grano entero
- Arroz
Lista de carbohidratos malos
Los carbohidratos malos están llenos de calorías,mientras que carecen de todo valor nutricional y de fibras. Aparte de
esto, productos que contengan edulcorantes, conservantes y otros
aditivos insalubres es mejor evitarlos.
Son alimentos altamente refinados y procesados, por lo tanto
pierden la mayor parte del valor nutritivo y de fibra. Gracias a la
transformación y los aditivos, los carbohidratos malos son
tentadoramente sabrosos. Sin embargo, producen un aumento dramático en
los niveles de insulina, lo que resulta en exceso de trabajo el
páncreas, el almacenamiento de grasas, la diabetes, enfermedad cardíaca,
el sobrepeso e incluso problemas de obesidad.
- Pan Blanco
- Pasta Blanca
- Productos de panadería dulces, como pasteles y galletas
- Procesado de cereales refinados, como arroz blanco
- Púdines, natillas y otros dulces
- Refrescos
- Jalea y Confituras
- Golosinas
- Alimentos procesados, como patatas fritas
- Bebidas
- Alcohol
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